Truppmann Teil 2 2009

Erfolgreicher Truppmann Teil 2 Lehrgang.

Im Dezember 2009 schlossen 14 Teilnehmer der Feuerwehren Duggendorf, Holzheim und Heizenhofen erfolgreich ihre zweijährige Ausbildung ab. Die Prüfung setzte sich aus einem theoretischen Teil, der 50 Fragen beinhaltete, und einem praktischen Teil zusammen. Die beiden Prüfer KBM Brey und KBM Reil beischeinigten der Gruppe eine Ausgezeichnete ausbildung. Die Urkunden erhielten die Lehrgangsteilnehmer von den Herren KBI Gruschka, BGM Mandl und BGM Wittl.

Duggendorfer Teilnehmer:

Schwinghoff Tobias, Hoffmann Alexander, Brenner Thomas, Stein Sabrina, Forster Thomas, Ott Kristina, Geißler Sandra.

Ausgeholfen haben:

Frank Josef, Weiß Michael

Ausbilder:

Zenger Albert

Praktische Prüfung 1/2

Die Prüfungsgruppe Duggendorf führte eine Personenrettung über Leiter mit anschließendem Innenangriff durch.

Praktische Prüfung 2/2

Durch die Prüfungsgruppe Holzeim, Heizenhofen wurde eine Schaurohreinsatz absolviert.