Verkehrsunfall

Am 02.06.2016 wurden wir um 10:56 Uhr zur Kreuzung Friedrich-von-Schiller-Straße / Regensburger Straße in Duggendorf aufgrund eines umgestürzten Anhängers alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um einen Traktor mit Anhänger handelte, welcher beim Fahren auf der Regensburger Straße in Richtung Kallmünz rechts auf den Seitenstreifen geriet und beim gegenlenken mit dem Anhänger mit einem entgegenkommenden Transporter kollidierte, woraufhin der Anhänger umkippte und bei dem Transporter Blechteile aus der Seite gerissen wurden. Der Anhänger war mit insgesamt 18 Tonnen Kunstdünger beladen, welche im Laufe des Einsatzes durch den Eigentümer mit einem anderen Fahrzeug abtransportiert wurden.